Hibee(ハイビー)ヘルプページ

ログのタイムラインに関するよくある質問



①タイムライン上のログを削除すると元データ(SNSやスマホのアルバム内)も消えてしまいますか?


タイムライン上のログを削除しても、SNSにある元のデータは消えません。


②削除したログをもう一度表示するにはどうしたらいいですか?

削除したログは個別で再表示することができません。キャッシュ削除(設定>その他の設定>キャッシュ削除)を行うと再表示することができますが、削除したログがすべて再表示されますのでご注意ください。


③タイムラインに複数アカウントのログも同期するにはどうしたらいいですか?


各SNSにつき1アカウントのみを同期することができます。複数アカウントのログ同期はできません。


④Twitteやインスタグラム以外のSNSのログも同期できますか?

現在はTwitteやインスタグラム、Facebookのみ対応しています。今後は同期ができるSNSを増やしていく予定です。


⑤SNSを更新したのにHibeeでログが反映されません。

Hibeeでは一定のタイミングでログのデータを読み込んでいます。すぐに反映をさせたい場合は設定画面にある各SNSで手動アップデートをしてください。


e0363649_16262986.jpg
(Twitterの場合)

⑥写真をタイムラインに非表示するにはどうしたらいいでしょうか(その他SNSのログも共通)

タイムライン上のログを非表示にする、同期を解除する場合は設定画面から設定することができます。該当のサービスを選んでください。


e0363649_18333886.jpg

同期するスイッチをオフにして、ログのタイムライン画面を表示して一度リロード(更新)をすると同期が解除されてログが非表示になります。

e0363649_18434526.jpg


[PR]
by hibee_help | 2016-12-14 16:27 | 質問

Hibeeのヘルプページです。


by hibee_help